Konspekt organizatsionnoi izobrazitel'noi deiatel'nosti po lepke v srednei gruppe "Samoliot" - Efimova O. N. (Science and Education: Theoretical and Practical Potential, 2021)
в статье представлен конспект занятия по организационной изобразительной деятельности по (лепке) в средней группе. Воспитатель в коробке приносит игрушку, дети через загадку отгадывают, что именно находится в этой коробке. Затем рассматривают иллюстрации самолётов на мольберте. Корпус самолёта вытянутый, толстый; крылья-тонкие, плоские; хвост-плоский, крылья чуть наискосок расположены.
Keywords: груз; воздушный транспорт; военный; пассажирский; толстый; тонкий; вытянутый; наискосок