Praktika primeneniia interaktivnykh tekhnologii v prepodavanii informatiki - Nasyrova O. N. (Educational environment today: development strategy, 2020)
статья посвящена вопросам применения новых интерактивных технологий в образовательном процессе. Особое внимание уделено урокам информатики.
Keywords: образование; преподавание; интерактивные технологии