Pedagogicheskie usloviia formirovaniia intonatsionnoi storony rechi u detei starshego doshkol'nogo vozrasta s obshchim nedorazvitiem rechi - Gunina T. I., Nikiforova V. N., Volkova S. V. (Educational environment today: development strategy, 2020)
статья посвящена проблемам детей с общим недоразвитием речи. Особое внимание уделено условиям формирования интонационной стороны речи детей.
Keywords: интонация; речь; педагогика; ОНР