Kompetentnostnyi podkhod i usloviia ego realizatsii - Ishakaeva M. K. (Science and Education: Theoretical and Practical Potential, 2021)
в данной статье рассматривается понятие «компетентностный подход», применяемый в системе высшего образования и условия его реализации.
Keywords: компетентностный подход; компетенция; образовательный стандарт; условия реализации