Tendentsii razvitiia i perspektivy detei v shkol'nom teatral'nom kollektive - Spiriagina I. M. (New Approaches in Scientific Research, 2021)
в данной статье представлен опыт педагогической работы в школе, связанной с постановкой детских спектаклей и участию в конкурсах, который положительно влияет на развитие личности ребенка и его перспективу, формирование самосознания учащихся, их самоопределение и самоутверждение.
Keywords: коллектив; личность; игра; школа; занятие; развитие; роль; воспитанник