Differentsirovannoe obuchenie na urokakh tekhnologii - Polianskaia E. A. (Relevant Aspects of Pegagocics and Psychology, 2021)
статья посвящена дифференциации в образовании. Автором рассматриваются педагогические условия реализации дифференцированного подхода, варианты дифференциации.
Keywords: образование; индивидуализация; дифференцированный подход