Problema bullinga v sovremnnoi shkole - Petrova K. M., Brutova M. A. (New Approaches in Scientific Research, 2021)
в данной статье рассмотрен буллинг как актуальная социальная проблема, развивающаяся в том числе в школьной среде, а также новые формы буллинга, появляющиеся в связи с развитием современного общества и технологий.
Keywords: жертва; буллинг; насилие; травля; роли; мобинг; кибербуллинг; буллер