Ispol'zovanie fol'klornykh proizvedenii pri formirovanii sotsial'nogo partnerstva - Vasileva S. O., Grishunina A. A. (New Approaches in Scientific Research, 2021)
данная статья посвящена вопросу о работе с детьми разного возраста с использованием произведений народного фольклора. Авторами приведены примеры из опыта работы.
Keywords: дети; фольклор; народное творчество