Vozmozhnosti art-terapii v korrektsii i garmonizatsii detsko-roditel'skikh otnoshenii - Shvidko O. V. (Modernization of educational and upbringing process in preschool educational institution)
в статье раскрываются психотерапевтические возможности арт-терапии в гармонизации детско-родительских отношений.
Keywords: творчество; гармоничное развитие; детско-родительские отношения; арт-терапия; терапия искусством