O nekotorykh problemakh prepodavaniia ritoriki kak prakticheskoi iazykovoi distsipliny - Radion E. N., Kireichuk E. I. (Relevant Aspects of Pegagocics and Psychology, 2021)
в статье рассматриваются некоторые факторы, затрудняющие процесс преподавания риторики как практической языковой дисциплины в специализированном вузе, связанные с неверными изначальными установками и представлениями обучающихся о предмете, о его целях и задачах, а также о сумме компетенций, подлежащих формированию и совершенствованию в рамках курса в контексте развития лингвистической компетентности обучающихся.
Keywords: аргументация; практическая риторика; ожидания; заблуждения; риторический контекст