Vospitanie nravstvennosti v inkliuzivnoi praktike doshkol'nogo obrazovaniia pri rabote s det'mi s sindromom Dauna - Konstantinova M. K. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2021)
в статье описывается опыт работы воспитателя с детьми с синдромом Дауна в условиях группы комбинированной направленности. Автор приводит перечень условий, тактических приёмов в организации совместной деятельности детей в группе.
Keywords: инклюзивное образование; синдром Дауна