Proektno-issledovatel'skaia deiatel'nost' po kraevedeniiu kak sredstvo razvitiia odarennosti mladshikh shkol'nikov - Lemeshkova E. V. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2021)
в статье рассказывается о проектно-исследовательской работе «Космические» названия на карте города Новокузнецка», любви к своей малой Родине. По мнению автора, проектно-исследовательская деятельность – это не только специфический этап формирования знаний, но и определенный стимул и мотивация для дальнейшей деятельности.
Keywords: одаренные дети; Новокузнецк; космические названия; google-карта