Elementy realizatsii razdelov distsipliny "Biofizika" v Moodle - Ishakaeva M. K. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2021)
в статье рассматриваются элементы реализации разделов биологической физики с помощью системы Moodle. Автор рассказывает о применении слайд-видеолекций и учебных видеофильмов.
Keywords: Moodle; биофизика; интерактивные лекции; слайд-видеолекции