Kharakteristika lekarstvennykh preparatov na primere anal'gina, paratsetamola i aspirina - Maltseva E. D., Siniukova N. V. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2021)
в статье отражается попытка изучения свойств лекарственных препаратов с помощью химического анализа. Объектами исследования являются анальгин, парацетамол и аспирин.
Keywords: анализ; лекарственные препараты; химическая реакция