Vospitanie grazhdanskogo patriotizma v molodezhnoi srede kak zadacha obshchestvennykh nauk - Maslodudova N. V. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2021)
в данной статье автор обращает внимание на задачу формирования гражданского патриотизма обучающихся в рамках мировоззренческой функции общественных дисциплин.
Keywords: мировоззрение; гражданский патриотизм; общественные науки