Kommunikativnaia kul'tura studentov - Ulanova E. I. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2021)
в статье рассматривается понятие коммуникативной культуры, её составляющие и особенности. Также в статье описываются особенности формирования коммуникативной культуры студентов.
Keywords: коммуникация; личность; общение; культура; речь; речевой этикет; коммуникационная культура