Konspekt po FEMP - Egorova I. M. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2021)
статья представляет собой конспект по ФЭМП во 2 младшей группе. Подробно описаны цель и задачи данной дисциплины в детском саду.
Keywords: дети; дошкольный возраст; формирование элементарных математических представлений