Vliianie florbola na razvitie uchashchikhsia v sel'skoi shkole - Zainullin G. F. (Educational environment today: development strategy, 2021)
в статье рассматривается история появления флорбола в мире и становление данного вида спорта в Российской Федерации. Флорбол – вид спорта, доступный всем людям независимо от пола и возраста. Игра во флорбол легкодоступна в плане обучения и совершенствования техники игры, укрепления здоровья.
Keywords: дети; школа; навыки; развитие; доступность; физкультура; хоккей; флорбол