Zarubezhnyi opyt vospitaniia u uchashcheisia molodezhi tsennostnogo otnosheniia k voennoi sluzhbe - Navolokin I. I. (Educational environment today: development strategy, 2021)
в статье раскрывается зарубежный опыт подготовки молодежи к военной службе в современных условиях. Представлены формы и методы работы с учащимися школ и колледжей во время допризывной подготовки в зарубежных странах (США, Германия, Великобритания, Франция, Израиль).
Keywords: военная служба; ценностное отношение; подготовка молодежи; ценности молодежи