Sem'ia - glavnyi agent sotsializatsii lichnosti - Driaeva I. V. (Scientific studies and modern education, 2021)
семья является важнейшей средой, формирующей первичный социальный опыт, она закладывает основы личности человека и его нравственного воспитания. Несмотря на то, что в жизни человека появляется множество других социальных институтов, семья остается самым главным фактором, влияющим на социализацию личности.
Keywords: социализация; Семья; воспитание; институт семьи