Realizatsiia tekhnologii proektnoi deiatel'nosti cherez detskoe eksperimentirovanie - Pribytkova E. V., Balandina N. V. (Educational environment today: development strategy, 2021)
в статье рассматривается технология проектной деятельности как оптимальный метод стимулирования познавательно-исследовательской активности дошкольников. Обсуждаются этапы совместного исследовательского проекта детей, родителей и воспитателя.
Keywords: экспериментирование; познавательно-исследовательская деятельность; технология проектной деятельности