Konspekt po rechevomu razvitiiu rechi detei na temu "Ekologicheskaia skazka" - Busheva I. V. (Educational environment today: development strategy, 2021)
в статье представлен конспект непосредственно образовательной деятельности. Занятие направлено формирование умения составлять небольшой рассказ.
Keywords: сказка; солнце; берёза