Osobennosti psikhoemotsional'nogo sostoianiia posleoperatsionnykh bol'nykh - Zhaparova A. B. (Science and Society: Future Development, 2021)
обоснована важность изучения психоэмоционального состояния хирургических пациентов после операции для обеспечения успешного результата лечения. Рассмотрены факторы, определяющие формирование операционного стресса.
Keywords: послеоперационный период; хирургические больные; эмоциональное состояние пациента