Aleksandr Nevskii, pochemu ne "Chudskoi"? - Kozhanov R. A. (Scientific studies and modern education, 2021)
в работе исследуется происхождение прозвищ правителей Руси. Отдельное внимание уделяется Александру Невскому, интересно понять, почему все же Невский, а не допустим «Чудской»?
Keywords: Александр Невский; Битва на Неве; Ледовое побоище; сражение; князь