Problemy adaptatsii detei rannego vozrasta k usloviiam DOU - Chebotariova I. E., Nichaeva N. A., Koreeva T. V. (Scientific studies and modern education, 2021)
в статье представлен анализ понятия «адаптация» и видов адаптации, представлены рекомендации для оптимизации процесса адаптации детей младшего дошкольного возраста к условиям дошкольной образовательной организации.
Keywords: адаптация; дети младшего школьного возраста; дошкольная образовательная организация