Soderzhanie i metodika raboty po razvitiiu emotsional'noi sfery v mladshem doshkol'nom vozraste - Chernykh T. A., Bondareva V. E. (Scientific studies and modern education, 2021)
в данной статье рассматриваются вопросы эмоционального развития детей младшего возраста, т.к. эмоциональное развитие влияет как на психическое развитие детей, так и на становление личности в целом.
Keywords: психика; эмоции; ребенок; педагоги; родители