История развития образовательного туризма в России - Musatova T. V., Shedina S. V. (Scientific studies and modern education, 2021)
статья посвящена вопросам развития образовательного туризма в России, динамике международных академических обменов, тенденции слияния самостоятельных областей экономики: образования и туризма, анализу исторических традиций международного образовательного туризма.
Keywords: экскурсия; образовательный туризм; исторические традиции образования в России; экскурсионное дело; педагогические сообщества