Рассказывание по серии сюжетных картинок с детьми 5–7 лет - Afanaseva A. L. (Psychology and Pedagogy: Theoretical and Practical Potential, 2021)
статья посвящена проблеме развития связной речи детей. Рассматривается такой способ решения проблемы, как рассказывание по серии сюжетных картинок.
Keywords: связная речь; дети 5–7 лет; мультипликационные фильмы; сюжетные картинки