Osobennosti organizatsii otkrytosti i dostupnosti psikhologo-pedagogicheskoi podderzhki v detskom sadu v onlain- i oflain-formatakh (iz opyta raboty) - Chaplygina N. N., Vladimirova N. A., Khlapova I. S., Syromiatnikova I. S. (Scientific studies and modern education, 2021)
в статье рассмотрены конкретные примеры из опыта работы педагогов-психологов по внедрению онлайн формата взаимодействия с семьями воспитанников.
Keywords: сайт; дистанционное обучение; детский сад; просвещение; консультирование; онлайн; офлайн