Metod regeneratsii otrabotannykh smazochnykh masel - Rodionov N. S., Sadchikova I. A., Kabyshev B. B. (Education and science in the modern context, 2021)
предлагается метод регенерации смазочных масел, проведен анализ методов для осуществления регенерации отработанных смазочных масел на территории Российской Федерации и за рубежом. Представлены, результаты экспериментальных исследований по регенерации некондиционных смазочных масел.
Keywords: показатели качества; отработанные масла; восстановление качества