Vliianie tsifrovoi ekonomiki na ekonomicheskoe razvitie predpriiatii - Redzhepova A., Nikitina N. V. (Education and science in the modern context, 2021)
в работе рассматривается сущность понятия «Цифровая экономика», проблемы, возникающие в связи с внедрением цифровых процессов в деятельность предприятий, какие конкурентные преимущества приобретают предприятия внедряя процессные и продуктовые инновации.
Keywords: конкурентоспособность; бизнес-процессы; цифровая экономика; продуктовые инновации; процессные инновации