Primenenie sistemno-deiatel'nostnogo podkhoda na uroke matematiki pri obuchenii mladshikh shkol'nikov - Stasiuk O. V. (Education and science in the modern context, 2021)
в статье представлен опыт работы по использованию системно – деятельностного подхода на уроке математики в начальной школе при изучении темы: «Закрепление изученного. Решение задач». Системно-деятельностный подход – это подход к организации процесса обучения, в котором на первый план выходит проблема самоопределения ребенка в учебном процессе.
Keywords: системно-деятельностный подход