Siuzhetno-rolevaia igra kak osnova formirovaniia lichnostnoi gotovnosti rebenka k obucheniiu v shkole - Zimovina S. G., Minibaeva T. I., Kopnina O. V. (Education and science in the modern context, 2021)
в статье отмечено, на сколько важна сюжетно-ролевая игра при формировании личностной готовности ребенка к обучению в школе.
Keywords: дети старшего дошкольного возраста; сюжетно-ролевая игра; сверстники; детский коллектив; общение детей; старшая группа; соблюдение правил; личные отношения