Proektnaia deiatel'nost' kak forma raboty s odarennymi det'mi v sisteme raboty pedagoga dopolnitel'nogo obrazovaniia - Pudnik O. E. (Education and science in the modern context, 2021)
в статье рассматривается проектная деятельность в качестве продуктивной формы работы с одаренными детьми в рамках дополнительного образования.
Keywords: проектная деятельность; воспитание; дополнительное образование; одаренные дети; педагогика; развитие