Zakonodatel'stvo Rossiiskoi Federatsii v oblasti fizicheskoi kul'tury i sporta - Tolchennikova A. (Scientific Dialogue: Issues of Humanitarian Studies)
в данной статье автором анализируется закон о физической культуре и спорте в Российской Федерации. Актуальность исследования вызвана упадком физической культуры страны в наше время.
Keywords: физическая культура; спорт; закон