Ispol'zovanie TRIZ tekhnologii na urokakh russkogo iazyka - Sokolova G. E. (Education and science in the modern context, 2021)
статья освещает приемы использования ТРИЗ-технологии на в контексте развивающего обучения. Автор раскрывает положительное влияние данной технологии на активизацию познавательной деятельности младших школьников.
Keywords: творчество; познавательная деятельность; развивающее обучение; проблемные ситуации; ТРИЗ-технологии