Sovershenstvovanie sistemy kadastrovoi otsenki - Iudin A. I. (Education and science in the modern context, 2021)
в статье рассмотрены вопросы определения кадастровой оценки недвижимости. Использованы общенаучный и монографический методы.
Keywords: кадастровая стоимость; рыночная стоимость; кадастровая оценка