Razvitie zritel'no-prostranstvennykh funktsii u detei doshkol'nogo vozrasta posredstvom rabochei tetradi-trenazhiora - Shulgina N. A., Dimova G. V. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2021)
в статье раскрывается актуальность проблемы развития зрительно-пространственных функций у детей дошкольного возраста. Авторы делятся опытом применения рабочей тетради-тренажёра в развитии зрительно-пространственных функций у дошкольников, описывая содержание и особенности использования тетради-тренажёра.
Keywords: дошкольный возраст; зрительная память; зрительное восприятие; пространственные представления; зрительно-пространственные функции; зрительный анализ и синтез; тетрадь-тренажёр