Kraevedcheskii komponent pri izuchenii poezii o Velikoi Otechestvennoi voine - Golovanova G. S. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2021)
в статье представлен опыт включения краеведческого компонента в программу по литературе при изучении поэзии о Великой Отечественной войне.
Keywords: литература; краеведение; Смоляков