Razrabotka i ispol'zovanie mestnykh osobennostei i resursov dlia rasshireniia shkol'nogo khudozhestvennogo obrazovaniia - Tan S. (A breakthrough in science: development strategies, 2021)
в процессе обучения необходимо знакомить школьников с местными художественными ресурсами, чтобы стимулировать интерес к изучению искусства, развивать способность открывать искусство и культуру своего родного города, наследовать и развивать местное традиционное искусство.
Keywords: местные характерные ресурсы; инновации в обучении искусству