Vnedrenie v deiatel'nost' s det'mi elementov vizualizatsii igrovogo vremeni i prostranstva - Surovtseva N. V., Karabanova O. I., Sobakina T. N. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2021)
в нашей статье на примере нескольких групп детского сада мы показали, как важно использовать визуализацию в групповой комнате, так как именно здесь дети самостоятельно действуют в свободное время. Используя элементы бережливого производства, мы пришли к выводу, что это является не только удобным в работе, но и помогает ребенку стать более организованным, внимательным. Применение элементов визуализации организует пространство участников образовательного процесса и экономит их время.
Keywords: зонирование; визуализация игрового пространства; визуализация игрового времени; оконтуривание