Integratsiia doshkol'nogo, obshchego i dopolnitel'nogo obrazovaniia na primere deiatel'nosti Tsentra doshkol'nogo obrazovaniia MBUDO BDDT - Chueva T. I. (Society and Science: Future Development, 2021)
в данной статье представлен опыт работы с детьми дошкольного и младшего школьного возраста в Центре дошкольного образования Белгородского Дворца детского творчества.
Keywords: интеграция; сотрудничество; интегрированный подход; единое образовательное пространство