Vidy kollizionnykh norm - Khasanova D. F., Zaverukha I. A., Porodkina E. I. (Interactive science, 2021)
в статье анализируется содержание понятия и виды коллизионных норм, так же рассматривается роль коллизионных норм в регулировании международных частноправовых отношений. Обосновывается, что происходит развитие международного частного права.
Keywords: международное частное право; коллизионная норма