Pravovoi rezhim inostrannykh investitsii - Startseva A. A., Ismagilova Z. I., Gafarova A. G. (Interactive science, 2021)
в данной статье авторами рассматриваются вопросы правового режима иностранных инвестиций. В заключение приводится вывод о важности иностранных инвестиций в национальной экономике.
Keywords: правовой режим; иностранные инвестиции; иностранный капитал; конвенция; международные договора; инвестиционное сотрудничество