Osobennosti ispol'zovaniia sovremennykh elektronnykh obrazovatel'nykh resursov na uroke inostrannogo iazyka - Suliaeva N. V. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2021)
статья посвящена вопросу использования современных электронных образовательных ресурсов на уроке иностранного языка, рассмотрено преимущество их использования, дана краткая характеристика данных ресурсов.
Keywords: коммуникативная компетенция; образовательный процесс; самообразование; электронный образовательный ресурс; урок иностранного языка