Korrektsiia narushenii rechi s primeneniem balansirovochnoi doski Bil'gou - Mezentseva I. V., Moroz S. V., Moroz S. V. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2021)
в современных условиях перед педагогом остро стоит вопрос поиска новых эффективных технологий работы с детьми с ограниченными возможностями здоровья. Одной из таких технологий является мозжечковая стимуляция, позволяющая учителю-логопеду с большей эффективностью осуществлять коррекционный процесс.
Keywords: ограниченные возможности здоровья; нарушения речи; равновесие; мозжечковая стимуляция; балансировочная доска; Бильгоу