Innovatsionnaia deiatel'nost' pedagoga v sovremennykh usloviiakh - Fadeeva L. A., Kazemirova E. V., Mikhailova E. S., Elokhina E. N. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2021)
в статье рассматривается инновационная деятельность преподавателя в современном образовательном пространстве, использование и применение педагогических новшеств в практике обучения и воспитания будущих специалистов, создание в образовательном учреждении определенной инновационной среды.
Keywords: инновационная деятельность; потенциал; информатизация