Osnovy usynovleniia detei inostrannymi grazhdanami po zakonodatel'stvu Rossiiskoi Federatsii - Kalmykova P. S., Varennikova V. A., Kadyrova L. F. (Interactive science, 2021)
в статье рассказывается о процедуре усыновление детей по законодательству зарубежных стран. Рассматриваются различия процедуры усыновления детей в РФ и за рубежом.
Keywords: усыновление; порядок процедуры; анализ зарубежного опыта