Proektnaia deiatel'nost' v DOU kak sredstvo ekologicheskogo vospitaniia starshikh doshkol'nikov - Fedorchenko I. A., Kolmykova T. A. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2021)
в статье автор раскрывает важность экологического воспитания старших дошкольников в дальнейшей социализации личности в социум. Предлагает строить процесс сформированности экологической культуры старших дошкольников на основе привлечения средств проектной деятельности в ДОУ.
Keywords: проектная деятельность; экологическая культура; дошкольное детство; экологическое воспитание старших дошкольников