Vliianie lichnostnykh chert na effektivnost' pedagogicheskogo obshcheniia v period professional'nogo stanovleniia - Kirilova S. A. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2021)
статья посвящена проблеме эффективности педагогической деятельности с точки зрения влияния личностных качеств молодых педагогов в период вхождения в профессиональную деятельность, описаны этапы профессионального становления. Приводится анализ результатов исследования этой проблемы среди молодых педагогов Санкт-Петербурга.
Keywords: педагогическое общение; этапы профессионального становления; векторы образовательных отношений